Изготовление по требованию для дизайнерских и конструкторских бюро

Решение, которому доверяют десятки дизайнерских и конструкторских бюро

Почему дизайнеры и инженеры доверяют ВФ создание индивидуальных прототипов и серийных изделий? Потому что ВФ поставляет высококачественные детали по индивидуальному заказу по рыночным ценам и срокам, что позволяет им быстро внедрять инновации. Они ценят ВФ за:

- Опыт работы с дизайнерскими и конструкторскими бюро: ВФ помогает дизайнерским и конструкторским бюро изготовить детали для своих клиентов как ключевое производственное решение для дизайнеров.

- Гибкость: независимо от того, на каком этапе процесса проектирования вы находитесь, у ВФ есть производственный процесс, который может вам помочь.

- Мгновенные выставление счета: Мгновенные счета от системы расчетов стоимости изготовления ВФ включают в себя аналитическую геометрию и историю цен на тысячи деталей.

- Скорость вывода на рынок. Используя цифровую платформу ВФ, вы можете ускорить циклы проектирования продуктов ваших инженеров.

Внедряйте инновации быстрее и лучше благодаря мгновенному доступу к производственным процессам

Индивидуальные онлайн-услуги по производству

Получите мгновенные расценки на изготовленные на заказ детали из металла и пластика с помощью нашего онлайн производства с ЧПУ. Быстрое изготовление прототипов и серийных деталей за считанные дни со стандартной доставкой для всех заказов по России. Сертифицированы по стандартам ГОСТ ISO 9001:2015