Распределенное онлайн производство для авиакосмической и оборонной промышленности

Ускорьте процесс изготовления нестандартных деталей

Масштабируйте производство

Большая пропускная способность сети

Получите мгновенный доступ с любого своего компьютера или смартфона к производственным мощностям более 500 производителей с широкими возможностями и сертификатами в 89 регионах России. Строгие соглашения NDA с ​​нашей сетью защищают конфиденциальность информации.

Механизм быстрого выставления стоимости стоимости

Получите отзывы DFM, сроки выполнения заказов и цены за несколько кликов, а не дней. ВФ заставляет Data Science работать на вас, поэтому вы можете легко выбрать оптимальный вариант цены и времени выполнения для вашего проекта. Совместим с файлами STEP | STP | STL | PNG | PDF | SVG | JPG | XLSX | XLS | CSV

Гарантия качества

Мы и наши партнеры сертифицированы по стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ ISO 13485 и ГОСТ Р ЕН 9100. Мы предоставляем сертификаты соответствия, сертификаты материалов, отслеживание партий материалов и процессов, полноразмерные отчеты, отчеты об инспекциях и сертификаты на оборудование.

Совершенствуйте свою цепочку поставок в аэрокосмической и оборонной промышленности с помощью производства по требованию

Виртуальная Фабрика (сертифицирована ISO 9001:2015) работает с ведущими производителями аэрокосмической и оборонной промышленности, такими как Роскосмос и Ростех, чтобы упростить их цепочку поставок и динамически масштабировать производственные мощности. Наше предложение «производство как услуга» использует обширную сеть из более чем 500 проверенных местных производственных цехов со всей территории России, включая предприятия, соответствующие требованиям ГОСТ РВ 0015-002, ГОСТ Р 58876-2020, ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ISO 13485 и NADCAP . Настройки на уровне учетной записи для таких сертификатов, как отслеживание партий материалов и процессов, а также отчеты о проверке, такие как CMM и проверка первого годного изделия. разработаны с учетом строгих требований ГОСТов. Нужны детали для самолетов? Перейдите на страницу руководства по размещению заказов на запчасти для самолетов через Виртуальную Фабрику. Мы также изготавливаем детали для дронов на заказ.

Федеральные агентства, аэрокосмические компании и оборонные подрядчики могут построить более гибкую цепочку поставок с помощью Виртуальной Фабрики, что позволит им сосредоточиться на новых рынках для коммерческой и оборонной продукции. Виртуальная Фабрика соответствует правилам оборонных закупок и стандартам, связанным с безопасностью. Все детали, загружаемые в наше приложение, шифруются при хранении и передаче и контролируются. Для оборонных заказов мы будем использовать только партнеров, официально внедривших ГОСТ РВ 0015-002.

Лучшие практики для авиакосмической и оборонной промышленности

- Производство деталей и комплектующих для конечного использования с высокоточными допусками

- Небольшие производственные партии по индивидуальному заказу для ремонта или замены

- Быстродействующая оснастка, приспособления, кронштейны и рамы для производства

- Пользовательские инструменты

- Быстрое прототипирование деталей с помощью 3D-печати металлами и пластиками

- Быстрое прототипирование деталей с использованием станков с ЧПУ

- Индивидуальное крепление

- Установка контрольных размеров

- Композитная оснастка

Нам доверяют авиакосмические инженеры и дизайнеры

- OEM-производители самолетов

- Поставщики первого уровня

- Оборонные подрядчики

- Производители и операторы спутников

- Поставщики услуг по техническому обслуживанию, ремонту и капитальному ремонту самолетов

- Операторы космических запусков

- Производители коммерческих, промышленных и военных дронов/БПЛА

- Федеральные агентства

Возможности производства

Услуги онлайн производства

Получите мгновенный счет на изготовленные на заказ детали из металла и пластика с помощью нашей онлайн производства с ЧПУ. Быстрое изготовление прототипов и серийных деталей за считанные дни со стандартной доставкой для всех заказов по России. Сертифицированы по стандартам ISO 9001:2015.